むーむー
普段はないものがあるから、うっとおしい!!って感じなのかな。たしかに暑いのもありそうですよね(>_<)
はじめてのママリ🔰
はじめまして!
暑いのか、ケープがあまり好きではないのか、、😣見ていないので分かりませんが、何にせよ嫌なのでしょうね😣💦
はじめてのママリ🔰
まだ小さい時、夏の暑い日に、クーラーが弱くて蒸し暑い授乳室で授乳した時にいくらおっぱいを飲んでもギャン泣きでした!
たぶん暑かったんだと思います。
むーむー
普段はないものがあるから、うっとおしい!!って感じなのかな。たしかに暑いのもありそうですよね(>_<)
はじめてのママリ🔰
はじめまして!
暑いのか、ケープがあまり好きではないのか、、😣見ていないので分かりませんが、何にせよ嫌なのでしょうね😣💦
はじめてのママリ🔰
まだ小さい時、夏の暑い日に、クーラーが弱くて蒸し暑い授乳室で授乳した時にいくらおっぱいを飲んでもギャン泣きでした!
たぶん暑かったんだと思います。
「授乳室」に関する質問
授乳室の中ってどんな感じなんですか? これから出掛ける機会も出てくるので、授乳室の中がどんな感じなのか知りたく質問させて頂きました。 ミルク育児です。 お湯と湯冷ましは用意していくつもりですが、調乳する為の…
天気がいいのに出かけるのが億劫な方いますか? 生後4ヶ月、出かけるとなるとアレ持ってコレ持ってと荷物も多く、場所によっては授乳室あるかなぁ?お湯持参かなと調べたり... 電車移動になるので慣れた抱っこ紐。そもそ…
保育園のお迎えを自分も行きたいからチャイルドシート買うね!とか言われるのって普通なんでしょうか?🥲 長くなりますが、回答お願いします🥲 ちなみに、私はパート復帰予定で、義母も同じ市内に住んでいますが、私の両…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント