妊娠・出産 13週の検診でした。こちらのエコーから男の子か女の子かおわかりになる… 13週の検診でした。 こちらのエコーから男の子か女の子かおわかりになる方、いらっしゃいますか? 他の角度から見たときに「あら、おまたのあたりに何か見えますねぇー。確定はまだ先ですが…」と先生から言われました。 男の子の可能性が高いでしょうか? 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 妊娠13週目 女の子 男の子 検診 エコー 先生 momo(1歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ぴむ この画像では性別わからないです(;_;)お股のあたりのなにかもへその緒の可能性もあるのでまだなんとも言えないと思います💦 8月22日 momo コメントありがとうございます。まだわからないですよね、また次回のエコーを楽しみにします😊 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
コメントありがとうございます。まだわからないですよね、また次回のエコーを楽しみにします😊