コメント

moony mama
我が家は、男の子なのもありますが…
トランポリン買いました。
立てかけて収納できるタイプにしたので、場所は取らずに済んでます。
あとは、ごっこ遊びが好きなのか? おままごと というか、お店やさんごっこが好きなので、おままごとの麺屋さんセット買ってあげました。
moony mama
我が家は、男の子なのもありますが…
トランポリン買いました。
立てかけて収納できるタイプにしたので、場所は取らずに済んでます。
あとは、ごっこ遊びが好きなのか? おままごと というか、お店やさんごっこが好きなので、おままごとの麺屋さんセット買ってあげました。
「誕生日プレゼント」に関する質問
実母の愚痴です!批判はやめてください! 数ヶ月ほど前から実母の態度が変わりました。 (雑談してくれなかったり無視されたり) 一応会話はしてくれるけどいつもと違う様子でした。 実母と同居してる妹に理由を聞くと私た…
発売予約していた次男の誕生日プレゼントのプラレールがようやく届いて楽しく遊んでいたのに洗い物やっている間に長男がパーツに貼るシールをめちゃくちゃなところ(引き出しやら他のブロックやら)に貼って全部破った😭 大…
小1の子供のお友達の誕生日プレゼント どんなものが喜ばれますかね? 相手に気を使わせないように500円くらいで考えてます。 ハンカチはあげたことがあるのでそれ以外でお願いします✨鉛筆とお菓子もよく貰う機会があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
28sai🎋
トランポリン💡
今調べてみました!
色々ありますね!
ちょっと考えてみます♡
麺屋さんセットとか色々なおもちゃがいるんですね、もう少し調べてみます!
参考になりました!ありがとうございます(^^)