子育て・グッズ 2歳近くまで授乳していた方😊母乳はしっかりでますか?一日に何回か授乳し… 2歳近くまで授乳していた方😊 母乳はしっかりでますか? 一日に何回か授乳していますか? 夜だけ、寝る時だけの方は、昼間お乳は張りませんか? 授乳回数が減ると徐々に母乳量が減ってしまい、2歳頃まで授乳してあげられるかきに気になりました。 教えて下さい😊 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 2歳 授乳回数 母乳量 チューリップ(生後5ヶ月, 6歳) コメント ママ 授乳と言うより、安心を与えてる感じやったかな? 息子は3歳近くまで夜だけ吸ってました。 昼間は張ったりはなかったです! 8月21日 チューリップ 夜吸うときは、母乳は出ていない感じでしたか? 8月21日 ママ 普通に出てはいましたよ! 8月22日 チューリップ 夜だけになっても母乳は出るのですね💕 8月22日 ママ 私はよく出ていましたよ! 人それぞれだと思います🎵 8月22日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チューリップ
夜吸うときは、母乳は出ていない感じでしたか?
ママ
普通に出てはいましたよ!
チューリップ
夜だけになっても母乳は出るのですね💕
ママ
私はよく出ていましたよ!
人それぞれだと思います🎵