ファッション・コスメ オススメストレートのジーンズ教えてくださいスキニーではなくストレー… オススメストレートのジーンズ教えてください スキニーではなくストレート足の形が出ないような ワイドハイウエストパンツは持ってて。 162の43-45キロ ウエストは大体58のズボンがはまります 骨盤が出てるのと太ももに対してふくらはぎが太めです。 足は長め スキニーはだいたいがふくらはぎがパツパツになります。 通販でもいいですが、できたら試着したくて お願いします😊❤❤❤ 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 2 通販 体 パンツ スキニー 太もも ジーンズ ゆずゆず コメント さったん Honeysなんですけど リブニットなのでこれからの 時期に良いかなと😆 体型もほぼ同じなので 私的おススメです❤︎ 8月22日 さったん ジーンズでしたね😭 定番のGUですかねっ ユニクロのカーブジーンズも 気になってます! 8月22日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さったん
ジーンズでしたね😭
定番のGUですかねっ
ユニクロのカーブジーンズも
気になってます!