❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜
一ヶ月後生理来なかったら検査します

りんご
初めまして!!
私は生理予定日の2日目に陽性でましたよ😊
妊娠されてるといいですね!!

ゆ
あれ妊娠検査薬って整理予定日すぎてからですっけ?
早期妊娠検査薬とかだともっとはやくわかりますよね!フライングは化学流産とかあるのでオススメしません

♡miffy♡
わたしは生理予定日5日目で体温高かったので検査薬しました❣️
❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜
一ヶ月後生理来なかったら検査します
りんご
初めまして!!
私は生理予定日の2日目に陽性でましたよ😊
妊娠されてるといいですね!!
ゆ
あれ妊娠検査薬って整理予定日すぎてからですっけ?
早期妊娠検査薬とかだともっとはやくわかりますよね!フライングは化学流産とかあるのでオススメしません
♡miffy♡
わたしは生理予定日5日目で体温高かったので検査薬しました❣️
「検査薬」に関する質問
生理が4日遅れてます。 2日前検査したときは陰性でした。(最後のタイミングから13日経過時点。なのでもう可能性はないかなと思ってます。) 明後日病院行こうと思うのですが、皆さんだったら当日の朝検査薬しますか? 陽…
生理が2週間来なくてうっすら陽性反応があり 病院受診するも妊娠してるようには見えないね 内膜も薄いからストレスから生理が遅れてるということで プラノバールを処方され今日で服用して2日目です。 念のため今日も検査…
2人目妊娠希望しています☺️ 産後2回目の生理が来ていません🥹 排卵日も分からなかったため妊活おりものシートをつけてみて陽性の時に仲良しをしました。 下腹部の違和感(もやもやする感じ) 夜ご飯の後の胃もたれ の症状が…
妊活人気の質問ランキング
コメント