※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さち
妊娠・出産

38週で肋骨蹴られるが下がっておらず、早く赤ちゃんに会いたい。数日後出産経験の方いますか?

もうすぐ38週ですがまだ肋骨のあたり蹴られます😭全然下がってないです😂早く赤ちゃんに会いたくて会いたくて💦肋骨蹴られてたけど数日後出産された方いますか✨?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も39週入る辺りまで胃のあたり蹴られてました🙋‍♀️
それで39週4日で産まれましたよ!
あと少しで可愛い赤ちゃんに会えますね〜♡
頑張ってくださいね!

• さち

さち

ありがとうございます!
    まだまだこのくらいの週数では蹴られるとのことで安心です☺
    破水からでしたか??

• 8月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はおしるし→陣痛でした!
    前駆陣痛もなかったので、聞いてた話と違ーう!って勝手に思ってました😅

• 8月21日
ポン

うちの娘がそうでした!笑
妊娠後期くらいから肋骨を蹴られまくり、出産直前まで蹴られてました😓
お腹も下がらずでした😓後期つわりもあってお腹下がったら胃が楽になってくるという話を期待してたのに全然そんなこともなく、、、胃が楽になったのは出産後でした😓

• さち

さち

同じです😭後期つわりの胃酸がすごくて横になれないくらいです💦今日は特に調子悪く💦具合悪いって旦那に言ったら横になってねなよって言われましたが横になると気持ち悪いんで😥💦💦
    いつ頃生まれましたか??✨

• 8月21日
  • ポン

ポン

すごくわかりますー😂仰向けに寝ると胃は痛いし、右側向くと肋骨痛いしで寝てるのも辛くて臨月に入ってから夜中に何回か泣きました笑
    予定日過ぎて生まれる気がしない、、、と思ってた3日後に生まれました😙

• 8月21日