※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
家事・料理

にんじん抜きの バーモントカレーの甘口で具を お肉、じゃがいも、玉ね…

にんじん抜きの バーモントカレーの甘口で
具を お肉、じゃがいも、玉ねぎで作りたいんですが、お肉が
牛こま、豚こま、鶏肉があり、どれにしようか迷ってます🤲
いつもは鶏肉でするんですが…
皆さんならどれでされますか!?

コメント

のぐ

私も鶏肉で作るのが好きです!

ママリ

昨日、豚でカレー作りました😊

サヤ (๑・̑◡・̑๑)

うちは、いつも牛肉です。
私は鶏でも豚でもいいのですが、旦那がカレーは牛肉というこだわりがあるので。
私の実家では、冷凍庫に細々と残っていたお肉を入れてました。鶏肉だったりミンチだったり…といろんなお肉が入ってました。