コメント

退会ユーザー
まだ産まれてませんが、ジャニヲタです!!
私も将来は一緒に参戦したいなぁと思ってます😘
ちなみに誰担ですか?😂

N
私じゃないんですけど、友達は5歳でデビューしてましたよ(o^^o)
-
みぃ
ありがとうございます!!
- 8月21日

ゆーママ
ジャニヲタ…まではいかないですが、娘2人がJW大好きなので、色々教えてもらって勉強中です🤗
長女が桐山くん、次女が流星くん・重岡くんが好きですよ😊
とはいえ、人混み苦手親子なので、ライブDVDを車や家で見てキャーキャーやってます😊
知り合いで、3歳の息子くんを連れて参戦してる子いました🤗
小さい子見つけるとファンサしてくれるメンバーもいるみたいですよ😊
-
みぃ
ジャニーズWESTハマっちゃってください!!笑
私もJW大好きです!!
うちは旦那がハマりかけてます。笑
毎日毎日夜になるとDVD流れてます!!
子ども好きのメンバーは見つけたら構ってますね!♡
うちの子も構って貰いたいです!!- 8月21日

ゆゆ
上の子は1歳でデビューしました😣
早いと分かっていましたが、コンサート中は常にタオルで耳を塞いで大きい音が聞こえないようには配慮してました..💦
それから毎年一緒にコンサートへ行って、発売されるDVDも一緒に見てます✨
私はJUMPが好きで山田くんです💓
息子はいのちゃんが好きで、大きくなってからはコンサートの度にいのちゃんのうちわがいる!と言って買わされてます😂
小さい時にアリーナの花道から4列目ぐらいで、圭人が息子を見て可愛ねと言って手を振ってくれたのが嬉しかったです(笑)
-
みぃ
ありがとうございます!
全然いいと思います!!
たまに赤ちゃん見かけるので。笑
まさに理想の親子です!!
息子をジャニヲタにしようとしてるので。笑
自分からグッズ買ってって言ってくれるの憧れでしかないです!!
自分の子どもが構われたら自分の時より嬉しいですよね!!
まだ、経験してないですが。笑- 8月21日
-
ゆゆ
そう言っていただけると助かります🙇
母に見ていてもらう予定が急遽ダメになってしまい、預けられず苦肉の索で連れて行きました😢
いいと思います、一緒に楽しみたいですよね💓
ジャニオタになってくれるといいですね、男のファンも居ますもんね✌︎
うちの息子は好きな曲なら見て聞いてくれますが、そうじゃないと飽きるのでDVDが届くと暫く毎日永遠リピートなので、またJUMP見るんかよ!と言われます(笑)
大きくなったら言ってくれますよ〜✨
本当にそれなんです!
なぜか席の近くの人たちも凄い盛り上がって、絶対今可愛いって言ってくれましよね!?ってキャーキャー言ってました😅
席近くて見える席ならしてくれると思いますよ😳✨- 8月22日
みぃ
ありがとうございます!
夢ですよね!♡
JWの小瀧くんの担当やらせてもらってます😊
退会ユーザー
夢です💓
小瀧くんなんですね!
私はちなみにセクゾの風磨くんです😌笑
みぃ
メンバー構ってくれるといいなぁってさらに夢を膨らませてます!笑
はい😊
風磨くんなんですね!!♡
風磨くんおもしろいですよね!!
独特の感性の持ち主だなーって少クラ見ながら思ったことあります!笑
退会ユーザー
みんなだいたい子どもにはとくに優しいですもんね😌
面白いですよ🤣笑
Jr.の頃はあんなかんじじゃなかったのにな〜なんて思いながら見てます笑
みぃ
そうなんですよ!!
特に子ども好きのメンバーは見つけたらひたすら構ってますよね!!
昔、夜中に番組漁ってる時セクチャンかかっててヴィレバンの回爆笑しながら見てました!笑
デビューすると大人しかった子ってうるさくなりますよね!笑
小瀧も同じです。笑
退会ユーザー
構ってる時の自担がまたすごくいい笑顔だから、、余計に一緒に参戦したくなりますよね!😊
セクチャン懐かしい!
ヴィレバンの回いまだにyoutubeで時々見てます😂笑
小瀧くんもですかぁ?
それは意外でした!😲