コメント
どりがーる
福生住んでます( ^_^ )♡
支援センターとは保健センターのことですか( ˙o˙)?
どりがーる
福生住んでます( ^_^ )♡
支援センターとは保健センターのことですか( ˙o˙)?
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日息子は両思いの女の子とバレンタインデート きっと、チョコをもらうのだろう😌 今朝、私がパートに出勤する際 「バレンタイン、楽しんでおいで キチンと彼女をエスコートして帰りはお家まで送ってあげなさいね」と…
ほんんんんんんんっとに薬を飲まない6歳児!!!! 過去の質問をご覧いただくとお分かりかと思いますが、元々吐きぐせのある年長女児です。最近吐きぐせは治まりつつあり、ホッとしているのですが。 まぁとにかく薬を飲…
夕方って何時ですかね?😂 今屋根の修理と外壁塗装で見てもらってる塗装屋さんが、今日近くにくるから夕方顔見せによります!とのことなんですが、時間が読めなくて😂 見積もりや契約ではないので、現状報告でふらっと立ち…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
てしゅ👶
コメントありがとうございます!
ふれあいひろばがあるという支援センターです〜
どりがーるさんは行かれたことありますか?
どりがーる
調べてみました!ありますね!
行ったことないです(>_<)
初めてのとこって緊張しますよね😭
てしゅ👶
緊張します〜(`;ω;´)
二人のお子さんをお持ちなんですね〜わたしはひとりでヒイヒイ言っているので尊敬します!
どりがーるさんはいつもどこで遊ばせていらっしゃるのですか?近くの公園とかですか?
どりがーる
2歳差なのでひとりで歩くし会話も出来るので何とかやってます😂😂
目の前の公園や、ちょっと歩いたとこにも別の公園があるのでそこら辺で遊ばせてました!
あとは保健センターで4ヶ月に1回、身体測定があるので順番くるまで他の子たちと共有で遊んだり〜ですかね(>_<)
7ヶ月のお子さんならその支援センターのやつ良さそうですね!
てしゅ👶
目の前に公園があるのいいですね〜!
保健センターで身体測定があるんですか!保健センターについて調べて問い合わせしてみようかと思いますー!いい情報ありがとうございます♪