コメント

まあに
はじめまして☆彡
ウチの子はNOVEを使ってます♡特に肌が弱いので、最初だけはちょっとお高いものを付けようかなと思って・・・(><)そんなに付けないので私は基本ガーゼで拭き取るだけにしてましたが、たまーにほっぺたとおでこに軽く泡立てて拭き取ったりもしてました☆

まあに
はじめまして☆彡
ウチの子はNOVEを使ってます♡特に肌が弱いので、最初だけはちょっとお高いものを付けようかなと思って・・・(><)そんなに付けないので私は基本ガーゼで拭き取るだけにしてましたが、たまーにほっぺたとおでこに軽く泡立てて拭き取ったりもしてました☆
「生後9ヶ月」に関する質問

生後9ヶ月なんですがめちゃくちゃ動くようになって頭ぶつけまくりです うちはサークルは置いておらず危ないところにゲートをつけてるだけなんですが、 ジョイントマットの上とかならともかく え、ここ行くの!?ってとこ…

夜泣きについて 同じような方いらっしゃいますか? 生後5ヶ月頃から夜中に1〜3時間おきに起きるようになり、生後9ヶ月になって1時間おきに起きるようになりました。 抱っこしたらすぐ寝ていたのが寝ぐずりも少しひどくな…

生後9ヶ月半、女の子 もともと泣かずよく寝る子で育てやすかったのですが、 自閉症スペクトラムの兆候はここ最近特に目立ってきました。 ・やや低緊張ぎみで、セルフ座り、ハイハイ、つかまり立ちできない ・おもちゃも興…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まあに
画像載せておきますね♡
ras*
回答ありがとうございますm(_ _)m
何かあったら怖いですし、やはり最初はお高めがいいかもしれませんね…
落とし方も教えていただきありがとうございました♬