コメント

はじめてのママリ🔰
私は貧血なので、生理中はほとんど出なかったですが、終わればもとに戻りました😉
はじめてのママリ🔰
私は貧血なので、生理中はほとんど出なかったですが、終わればもとに戻りました😉
「母乳が出ない」に関する質問
ミルクの量を教えてください 今生後2ヶ月なんですが母乳+ミルクの混合であげてます 母乳はあまり出ないタイプです 2ヶ月に入った頃から母乳+140ml ミルクだけの時は160mlあげてます ただそれでも最近飲んだあとでも昼…
陥没乳頭、胸の張り、痛みが続いており今日38℃の発熱、倦怠感がありました。 母乳は作られていますが、乳首からほとんど母乳が出ない状態です。 今まで週に一回訪問サービスを利用して助産師さんにマッサージを行っても…
昨日、出産したのですが、赤ちゃんは小さいため小児科に入院中です。 今日から電動搾乳器で搾乳を始めたのですが、まだ母乳が出ないです。まだ3回しか搾乳してないのもあるのですが… 上の子の時はすぐに出たので、心配に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
生理中だからとかもあるんですね!生理終わるまで様子見てみます!!