子育て・グッズ 3日ほど前から生理が始まりました。そのせいか母乳の出がわるくなり、ま… 3日ほど前から生理が始まりました。 そのせいか母乳の出がわるくなり、まえまでは夜母乳、だけで3時間半くらい寝てくれていたのが2時間くらいになり、日中も母乳だけだとまだ物足りなさそうな感じがあります。授乳する前に自分で少し絞ってみてもほぼ出なくなってしまいました。 ミルクと混合でしていたのですが、母乳が出ないと1人でいる時や夜は困ります。 同じような経験された方いますか?? 母乳の量を増やすために何かできることはあるのでしょうか。😓 最終更新:2019年8月21日 お気に入り ミルク 授乳 生理 混合 母乳が出ない あーちゃん(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は貧血なので、生理中はほとんど出なかったですが、終わればもとに戻りました😉 8月21日 あーちゃん 生理中だからとかもあるんですね!生理終わるまで様子見てみます!! 8月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
生理中だからとかもあるんですね!生理終わるまで様子見てみます!!