コメント
退会ユーザー
私も同じような症状があり、心配になったので病院で見てもらったところ、ただの尿漏れでした😅
私の場合、無色で無臭のようなものでした💦
退会ユーザー
私も同じような症状があり、心配になったので病院で見てもらったところ、ただの尿漏れでした😅
私の場合、無色で無臭のようなものでした💦
「妊娠15週目」に関する質問
双子妊娠中なのですが、皆さんどのくらいでお腹出てきましたか? ちなみに初産で現在15w1dなのですが、もうお腹が出てきてしまってます。 病院では順調と言われましたが、早過ぎますかね?
現在15週初マタですが、この頃から胎動感じ始めたママさんいますか?? 今日3回ほどおへその下あたりでポコッとする感じがあり、腸が動くのともまた違う感覚だったので、胎動なのかな〜?と思いつつ時期的にはまだ早いの…
友達にLIVEを誘われていて22w頃に行く予定 なのですが行ったら切迫早産とかになる可能性 ありますか? ちなみに東京ドームで車で2時間ほどです。 今もうすぐ15wで体調は大丈夫なのですが その頃にはわからないのと初期か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
尿漏れですか💦
その時尿意とかがあったのですか?
無色でにおいもなかったです💦
退会ユーザー
尿意や何かが出た感覚はなく、トイレに行った際パンツが濡れてることに気が付きました!💦
あ
そうなんですね!
ありがとうございます😭
退会ユーザー
私がこの症状があったのは18週頃でした。
まさか破水!?と思って病院で見てもらったんですが、実際に尿漏れと破水の区別がつきにくい場合も多いので心配だったら病院に来るよう言われました。
私と似たような症状なので尿漏れの可能性が高いと思います💦
心配になりますよね😅
あ
私もネットで調べたら破水と
出てきたのですごく心配に
なりました😢💦
ほんと心配ですよね😭
私も一回病院に行ってみようと思います😭
ほんとありがとうございました😢💓💓