明日、母の誕生日なのですがなにかいいプレゼントはないですか?40代です…
明日、母の誕生日なのですがなにかいいプレゼントはないですか?
40代です!仕事していて家事は全くしないです🥺
シャネルのチークを何年か前に姉があげていたのですがとても良かったと言っていたので候補にありますが全く同じものをあげるのもなぁと、、😰
気持ちなのですが一緒に住んでいるので実用的なものの方がいいかなと考えています!
朝から晩まで仕事をしていて土日は寝ているかゲーム(私の携帯で笑)かマンガを読んでいるか、、、土日は出かけたくないっ!が口癖です笑
スキンケアはアスタリフト(?)を使っているのですが、匂いが逃げるとかなんとかでトライアルセットを使っていて大きいものをあげた方がいいのか化粧品にした方がいいのかわかりません🥺
明日の日中かいにいくので家の近くの百貨店に入っているCHANEL Dior CLINIQUE SHISEIDO コスメデコルテ JILL MARY QUANT あたりで考えています🙇♂️
- ま(6歳)
コメント
二児ママ
コスメデコルテの口紅好きです\(^^)/
ゆ
昔母にシャネルのビューラーとか保湿クリームとかかっさ??みたいなやつあげたことあります!
-
ま
シャネルのビューラー( ˙_˙ )すごくまつ毛が上がりそうですね🥰🥰ありがとうございます(><)
- 8月21日
-
ゆ
あと座椅子とスルメをあげたこともあります(笑)
うちの母もゲームかマンガかでけっこうひきこもりなので(笑)
3DSもあげましたよ- 8月21日
退会ユーザー
私、義母にCHANELのハンドクリームあげましたよ🙂🙂
喜んでくれした\(^^)/
はじめてのママリ🔰
シャネルの手鏡はどうでしょうか?お仕事してるなら役立つかなって思います。すでにブランドの鏡を持ってなければですが…
しっかりした造りで大事に使えば曇りにくく、仕事でも浮かないデザインなので重宝すると思います。さっと取り出した時も大人の女性感があり40代の方にも喜ばれるかなと思います。
退会ユーザー
この前、母にクレ ド ポー ボーテ(SHISEIDOの最高ランクの化粧品)の洗顔料をあげました😊
5,000円ぐらいでしたが、自分で洗顔料に5,000円は出さないので、あげました✨
試供品でもらいましたが、めっちゃしっとりして良かったです✨
ま
コスメデコルテ見た目もかわいいですよね😍😍ありがとうございます!!
二児ママ
香料が無いのもよくて、やはり国産のほうがしっとりして発色も日本人向けなので、プレゼントの時は特に香料なしを選びます\(^^)/CHANELやディオールだと、ヘアミストとかもよくプレゼントに買います(^-^)
ま
香料ないのいいです!母が匂いに敏感なので無香料ありがたいです😭😭国産あんしんですよね!コスメデコルテ国産なの知らなかったです(ᯅ̈ )
二児ママ
コスメデコルテは、KOSEです(^-^)
リップとチークとかも色を合わせてプレゼントしても良いかもしれないですね\(^^)/