コメント
抹茶
私もニベアベタ塗りしてました☺︎
お陰で妊娠線は出来ませんでした😊
退会ユーザー
私も痒くなってました😭😭
私はオイルのを朝晩塗ってました!
-
yuu
クリームよりオイルの方がいいんですかね🤔??
参考にさせていただきます!
ありがとうございます💓- 8月21日
退会ユーザー
私も痒くて掻きむしったら酷いことになりました😱💦
私はニベアの青缶にやられました😭
-
yuu
痒くて我慢できず…掻いて赤くなっちゃいました😭💦
ニベアがお肌に合わなかったということですか??💦- 8月21日
-
退会ユーザー
私もボツボツなっちゃったんですよ😭💦
多分そうなんだと思います…別の保湿剤塗ってて、なくなったのでニベアがいいとママリで書いてたので、ニベア買ったらそれが合わなくてダメでした😅- 8月21日
-
yuu
そうなんですね😢💦
今までニベアで乗り切ってたので、歳のせいかと思ってましたが
私もニベアが合わなくなった可能性もあるのかも…😳💦💦- 8月21日
-
退会ユーザー
歳のせいじゃないと思います😭💦
合わなくなった可能性もあると思いますよ😢私は辞めたら治りました😔
良くなると良いですね😭- 8月22日
ゆみ
私もお腹かゆいです。。。肌が丈夫な私なのにと主人も驚いているくらいです!私は妊娠線予防にマドンナのクリーム塗ってます✨7000円とお高いですが半年持つと言われました。使いすぎたのか2ヶ月で無くなりましたが(笑)。
-
yuu
な…7000円🥺💦
2ヶ月で無くなるとお値段可愛くないですね…(笑)
でもしっかりしたお値段だからいい成分とか入ってそうですね🤔💗✨- 8月21日
-
ゆみ
ママリさん💜
高いクリーム塗ったら、もし妊娠線出来ても仕方ないってなるんじゃないかと、主人が謎の理論を言って買ってくれました‼️昔産婦人科の医療器具の営業をしていて、マドンナのクリームも売った事があるらしく、とてもいい物だったと言ってました。今の所まだ妊娠線出来てません🎵- 8月21日
-
yuu
やさしい旦那さまですね🥺👏
その道の方がおススメするなら
凄く説得力ありますね😳💗💗
マドンナのクリーム、調べてみます。夫にも要相談ですが…😂笑
ありがとうございます💓- 8月21日
しい
1人目妊娠中は冬場だったのでお腹がかなり痒くなりました😣我慢できず掻きむしってしまうことも😱
ベルタのマザークリーム塗ってましたが夜しか塗ってなかったので9ヶ月過ぎたくらいから妊娠線が出来始めひどいお腹になってしまいました😢
1日に何回か塗り直してしっかり対策されてくださいね😣
お医者さんでお薬もらうというのも聞いたことあります💡
-
yuu
掻きむしってしまいます😭💦
やはり何度か塗り直したほうがいいのですね😊!!参考になります💗
お医者さんでももらえるんですね😳‼️
皮膚科でも産婦人科でもどちらでもいいんですかね?💦- 8月21日
-
しい
まずは産婦人科でお医者さんに相談されるといいと思いますよ😊💡
- 8月21日
-
yuu
ありがとうございます💗
今度の検診で相談してみます!!- 8月21日
yuu
ニベア、お値段以上に優秀ですよね😊💕
抹茶
本当ですよね( ¨̮ )
安いからベタベタ塗っててもそんなにコストかからないし、妊娠線出来なかったし、最高でした👍