※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🖤
妊娠・出産

夜ご飯を食べたが、今になって食欲が湧いてきてお腹が空いた。ルイボスティーでは満たされない。バナナを食べるか迷っている。我慢するのが一番いいと思う。

夜ご飯(食欲なくてサバの味噌煮半分と茹でキャベツ、味噌汁)食べたのに
今になって食欲湧いてきてお腹すいた…
あったかいルイボスティー飲んでるけど
これじゃ満たされない…
バナナ食べるか…迷うなぁ。
食べないで我慢するのが一番いいと思うんですけどね😭

コメント

ママリ

わかります〜🤣夕飯の時は食べたくなかったのに、後になってバクバク食べちゃう時ありました🤣
バナナなら許容範囲だと思います😁❣️

• 🖤

🖤

胃にスペースができてきて、消化されてるってポジティブに考えても大丈夫ですかね?🤣
    食べたときは苦しいのにお腹が空くのが早くて困ってます😭

• 8月21日
  • ママリ

ママリ

良いと思います🙋‍♀️✨
    出産に向けて体力つける意味でも、食べてください😁
    私、出産前は食べる事が大好きだったのに、産後は疲れすぎて食欲がなく、どんどん体重減りました💦
    でも産前にしっかり食べてたお陰で?多分乗り切れました🤣

• 8月21日
  • 🖤

🖤

食べることが大好きで、あれ食べたいなぁ〜これ食べたいなぁ〜って常に考えてます🤣
    食べられなくなることが考えられなくて、産前も産後もばくばく食べてそうです😅

• 8月21日
りんご

夜にバナナは流石に果糖が気になりますね( ̄∀ ̄;)

そういう時用にこんにゃく麺とか豆腐とか枝豆とか用意しとくといいですよ♪
特にこんにゃく麺は賞味期限長いのありますし常備に最適Σd(≧ω≦*)
スーパーでよく売ってる「月のうさぎ」がオススメです!

• 🖤

🖤

お写真まで、ありがとうございます😊
    ヘルシーだし美味しそう!
    探してみます✨

• 8月22日