※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼたもち
雑談・つぶやき

何でも口に入れてくれる娘。これ以上隠せないよ~絨毯の端っこ食べない…

何でも口に入れてくれる娘。
これ以上隠せないよ~

絨毯の端っこ食べないで~
ソファー食べないで~
髪の毛食べないで~(むしらないで~)
おもちゃ噛みちぎろうとしないで~
買ってからまだ一時間なのに絵本ボロボロにしないで~

いつ終わるんだろ🤔(笑)

コメント

🍋🍋🍋

なんでもお口に入れたいワイルドなお年頃なんですね😁💦
うちの下の子もマットやらスマホやら私やらよくかじるので阻止するのに必死です(笑)

• ぼたもち

ぼたもち

コメントありがとうございます🤗せめてなめるだけにしてほしいですよね😂

• 8月21日
ハリボウ

子供ってチャレンジャーですよね💦
「こんなの口に入れないでしょ」と思っていても、何故かロックオン!見つかったら最後、こちらの様子をチラ見しながら口へと持っていき…あむあむ、ですよね😅
1歳半の息子も、よく口に入れますが…最近は食べられないものに関しては出して渡してくれます。ヨダレまみれのもよを…。

• ぼたもち

ぼたもち

コメントありがとうございます🤗ロックオン、チラ見しながらの口への投入!!娘と同じです(笑)でも、ちゃんと渡してくれるなんてお利口さんですね😍ヨダレまみれだけど!!(笑)娘ももう少ししたら渡してくれるのかなぁと考えたらワクワクしてきました!!ありがとうございます😊

• 8月21日
な

うちの娘も何でも食べます😂
髪の毛も椅子もソファも、床に敷いてるフロアマットにもうつ伏せになってガジガジします😂
本当にいつになったら口に入れるのやめるんですかね😂

• ぼたもち

ぼたもち

コメントありがとうございます🤗さすがに家具までは動かせないので困りますよね!!早く落ち着いてほしいですよね😂

• 8月21日