※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかね✳︎
子育て・グッズ

兵庫県の香住に住んでる方いますか?(*^_^*)引越す予定なのですが子育てしやすい環境でしょうか?

兵庫県の香住に住んでる方いますか?(*^_^*)引越す予定なのですが子育てしやすい環境でしょうか?

コメント

yuuuuki

結婚して引っ越したんですが、地元です!
お店などはあまりないですが、住みやすいと思います(^^)
病院などは、少し不便ですが(^^;

• あかね✳︎

あかね✳︎

ご回答ありがとうございます(*^_^*)地元なんですね❤︎子供もいるので1番病院のことが心配でした( ; ; )6月に下見にいくので確認しておこうと思います!!ありがとうございます(^O^)

• 4月9日
  • yuuuuki

yuuuuki

小児科は香住病院にあるんですが、時間外なら豊岡まで行かないといけないので(^^;
    関係ないですが、里帰り出産する予定なので、もしかしたら会うことがあるかもしれませんね(笑)

• 4月9日
  • あかね✳︎

あかね✳︎

時間外だと豊岡まで出ないと行けないんですね( ; ; )でも近くに小児科あるならよかったです❤︎

もしかしたらお会いする事もあるかもしれませんね!笑
    でも友達が欲しいので会えたら嬉しいです❤︎

• 4月9日
  • yuuuuki

yuuuuki

私も友達が欲しいので、もし会ったらよろしくお願いします(^^)笑

• 4月9日