コメント
yuuuuki
結婚して引っ越したんですが、地元です!
お店などはあまりないですが、住みやすいと思います(^^)
病院などは、少し不便ですが(^^;
yuuuuki
結婚して引っ越したんですが、地元です!
お店などはあまりないですが、住みやすいと思います(^^)
病院などは、少し不便ですが(^^;
「子育て」に関する質問
名古屋の水の森クリニックで、二重整形したことがある方いらっしゃいますか? (こちらの投稿は数日で削除致しますので)良ければ担当の先生を教えて頂けませんか?😭 湘南美容外科で失敗されてしまい、藁をもすがる思いで…
マイホームが欲しいけど、高い!高すぎる! 今住んでる地域は治安もいい、環境もいい、子育てするのにとてもいい地域。 でも、築30年の中古戸建でも平気で6000万超える😂 都内じゃない片田舎だよ!?笑 誰が買えるんだよ…
知り合いのところで今年から働かせて貰っていて、 勤めている会社は社長と私の2人だけです。 今年3月に入社したのですが、出産などもあり、働けるのは来年子供を保育園に入れた4月からと話は前もってしていました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかね✳︎
ご回答ありがとうございます(*^_^*)地元なんですね❤︎子供もいるので1番病院のことが心配でした( ; ; )6月に下見にいくので確認しておこうと思います!!ありがとうございます(^O^)
yuuuuki
小児科は香住病院にあるんですが、時間外なら豊岡まで行かないといけないので(^^;
関係ないですが、里帰り出産する予定なので、もしかしたら会うことがあるかもしれませんね(笑)
あかね✳︎
時間外だと豊岡まで出ないと行けないんですね( ; ; )でも近くに小児科あるならよかったです❤︎
もしかしたらお会いする事もあるかもしれませんね!笑
でも友達が欲しいので会えたら嬉しいです❤︎
yuuuuki
私も友達が欲しいので、もし会ったらよろしくお願いします(^^)笑