子育て・グッズ 兵庫県の香住に住んでる方いますか?(*^_^*)引越す予定なのですが子育てしやすい環境でしょうか? 兵庫県の香住に住んでる方いますか?(*^_^*)引越す予定なのですが子育てしやすい環境でしょうか? 最終更新:2016年4月9日 お気に入り 子育て 兵庫県 あかね✳︎(9歳) コメント yuuuuki 結婚して引っ越したんですが、地元です! お店などはあまりないですが、住みやすいと思います(^^) 病院などは、少し不便ですが(^^; 4月9日 あかね✳︎ ご回答ありがとうございます(*^_^*)地元なんですね❤︎子供もいるので1番病院のことが心配でした( ; ; )6月に下見にいくので確認しておこうと思います!!ありがとうございます(^O^) 4月9日 yuuuuki 小児科は香住病院にあるんですが、時間外なら豊岡まで行かないといけないので(^^; 関係ないですが、里帰り出産する予定なので、もしかしたら会うことがあるかもしれませんね(笑) 4月9日 あかね✳︎ 時間外だと豊岡まで出ないと行けないんですね( ; ; )でも近くに小児科あるならよかったです❤︎ もしかしたらお会いする事もあるかもしれませんね!笑 でも友達が欲しいので会えたら嬉しいです❤︎ 4月9日 yuuuuki 私も友達が欲しいので、もし会ったらよろしくお願いします(^^)笑 4月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね✳︎
ご回答ありがとうございます(*^_^*)地元なんですね❤︎子供もいるので1番病院のことが心配でした( ; ; )6月に下見にいくので確認しておこうと思います!!ありがとうございます(^O^)
yuuuuki
小児科は香住病院にあるんですが、時間外なら豊岡まで行かないといけないので(^^;
関係ないですが、里帰り出産する予定なので、もしかしたら会うことがあるかもしれませんね(笑)
あかね✳︎
時間外だと豊岡まで出ないと行けないんですね( ; ; )でも近くに小児科あるならよかったです❤︎
もしかしたらお会いする事もあるかもしれませんね!笑
でも友達が欲しいので会えたら嬉しいです❤︎
yuuuuki
私も友達が欲しいので、もし会ったらよろしくお願いします(^^)笑