コメント

yuuuuki
結婚して引っ越したんですが、地元です!
お店などはあまりないですが、住みやすいと思います(^^)
病院などは、少し不便ですが(^^;
yuuuuki
結婚して引っ越したんですが、地元です!
お店などはあまりないですが、住みやすいと思います(^^)
病院などは、少し不便ですが(^^;
「子育て」に関する質問
子育て関係ない質問失礼します。 推しの情報チェック、返信のためだけにXアカウントつくりました。 フォローは推しと、推しと仲が良い人達しかしてないです。 本日通知に、私が推しの誕生日にハッシュタグ付きで投稿し…
知的なし発達障害の息子を育ててますが、真剣に育てすぎることで逆にうまくいかないみたいなのがある気がしてきました…… ちょっと疲れてきているのもあります。 息子は発達障害ではありますが、その中では結構いろいろ頑…
38歳の理学療法士です。 働き方に悩んでいます。 今は中規模の個人病院で時短(3年後はパート)でリハビリをしていますが、今後診療報酬の改定などで更に経営が厳しくなりそうなので、転職を検討しています。 休みやすい職…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかね✳︎
ご回答ありがとうございます(*^_^*)地元なんですね❤︎子供もいるので1番病院のことが心配でした( ; ; )6月に下見にいくので確認しておこうと思います!!ありがとうございます(^O^)
yuuuuki
小児科は香住病院にあるんですが、時間外なら豊岡まで行かないといけないので(^^;
関係ないですが、里帰り出産する予定なので、もしかしたら会うことがあるかもしれませんね(笑)
あかね✳︎
時間外だと豊岡まで出ないと行けないんですね( ; ; )でも近くに小児科あるならよかったです❤︎
もしかしたらお会いする事もあるかもしれませんね!笑
でも友達が欲しいので会えたら嬉しいです❤︎
yuuuuki
私も友達が欲しいので、もし会ったらよろしくお願いします(^^)笑