コメント
ちゃんmama
下着が擦れたり、シャワーだけでも痛くなります😢💦
ちゃんmama
下着が擦れたり、シャワーだけでも痛くなります😢💦
「ココロ・悩み」に関する質問
断るのが苦手です…😭 今仕事でちょっと厳しいなと言う勤務交代を頼まれたのですが無理すればできなくは無いのでどうしようか悩んでます。 というかこちらが受けるのが前提で話されています。 ただ今回受け入れてしまう…
ただの愚痴です。 実家が太い人、実家を気軽に頼れる人本当に羨ましいです😭 私の場合、両親は離婚していて母親はアルコール依存?で中学生以来ほとんど会っていません。父親は近くに住んでいますが、子どもの扱いに慣れて…
ご近所さんの縁石?に車を擦ってしまいました😢 今日、旦那が狭い道を入る時に、車をご近所さんのお宅の庭先の縁石?ブロック?に当ててしまったそうです💦 旦那がすぐ謝罪に行き、60代くらいの方が出てこられて 確認もし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちゃんmama
1人目の時より2人目の方が痛い気がして、シャワーなんて自分のさじ加減なのに
「いった!あー…もう。ほんと痛い。」って勝手に怒ってます…😢😢💦💦笑笑
ちゃんmama
当たりどころのない痛みでもう悲しくなりますよね😢💦
ちゃんmama
いま31wなんですね❤
私も苦しくて苦しくて…笑笑
あむ
コメントありがとうございます︎︎☺︎
まさに今そんな感じです😭
シャワー激痛ですよね😭
あむ
超わかります😹😹
心配性すぎて病気なのかと思ってたので安心しました😌
あむ
はい😢最近お腹も苦しくなってきてぐっすり寝れなくてストレス溜まりまくりです😩
あむ
明日で32wになります☺️
本当苦しいですよね…胎動も激しくてびっくりします🤣