コメント

ちゃんmama
下着が擦れたり、シャワーだけでも痛くなります😢💦
ちゃんmama
下着が擦れたり、シャワーだけでも痛くなります😢💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ごめんなさい。わざわざ言うことではないと分かっているのですが、どうしても産み分けをしている方が苦手です。モヤモヤしてしまったので吐き出させてください。 友達が次はどうしても女の子がほしいらしく産み分けをし…
妊娠後期、不安障害のようにひたすら不安です。 23週目で死産してしまってから、ずっと不安でしたがここ最近もっとひどくなり、最終的に今週中に死んでしまうんではないかというとんでもない事を考え始めて、ずっと落ち込…
ちょっとイラッとすることがあります。今国家資格へ向けて子供達寝た後リビングで1人勉強してるのですが、私は1人でこもって静かにしたい派です。 うちの旦那は30分おきにリビングまで来て水を飲みにきます。それがすご…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あむ
コメントありがとうございます︎︎☺︎
まさに今そんな感じです😭
シャワー激痛ですよね😭
ちゃんmama
1人目の時より2人目の方が痛い気がして、シャワーなんて自分のさじ加減なのに
「いった!あー…もう。ほんと痛い。」って勝手に怒ってます…😢😢💦💦笑笑
あむ
超わかります😹😹
心配性すぎて病気なのかと思ってたので安心しました😌
ちゃんmama
当たりどころのない痛みでもう悲しくなりますよね😢💦
あむ
はい😢最近お腹も苦しくなってきてぐっすり寝れなくてストレス溜まりまくりです😩
ちゃんmama
いま31wなんですね❤
私も苦しくて苦しくて…笑笑
あむ
明日で32wになります☺️
本当苦しいですよね…胎動も激しくてびっくりします🤣