コメント

ちゃんmama
下着が擦れたり、シャワーだけでも痛くなります😢💦
ちゃんmama
下着が擦れたり、シャワーだけでも痛くなります😢💦
「ココロ・悩み」に関する質問
もう限界です 寝かしつけ中、2歳2ヶ月の息子が狂ったようにはしゃぎだし、突進や頭突き、踏んできたりします。 やめてと言ってもテンション上がりすぎて伝わらず、イライラがおさまらず寝室から出て閉じ込めてしまいまし…
小中高のお子さんの勉強、皆さんどれくらいの見てますか? 小学生に娘がなるのですが、説明しようとしても 「もういい」「意味わかんないの!!!!」「どういうこと?」!?!」とイライラしてやめてしまいます その時…
幼稚園に入園早々、不安というかなんというか… モヤモヤしているのでここで吐き出させてください😭 今まで保育園で、3歳児から幼稚園に転園しました。 理由は夫の母校ということ、保育園にない剣道やサッカー、書道などが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あむ
コメントありがとうございます︎︎☺︎
まさに今そんな感じです😭
シャワー激痛ですよね😭
ちゃんmama
1人目の時より2人目の方が痛い気がして、シャワーなんて自分のさじ加減なのに
「いった!あー…もう。ほんと痛い。」って勝手に怒ってます…😢😢💦💦笑笑
あむ
超わかります😹😹
心配性すぎて病気なのかと思ってたので安心しました😌
ちゃんmama
当たりどころのない痛みでもう悲しくなりますよね😢💦
あむ
はい😢最近お腹も苦しくなってきてぐっすり寝れなくてストレス溜まりまくりです😩
ちゃんmama
いま31wなんですね❤
私も苦しくて苦しくて…笑笑
あむ
明日で32wになります☺️
本当苦しいですよね…胎動も激しくてびっくりします🤣