コメント
ちゃんmama
下着が擦れたり、シャワーだけでも痛くなります😢💦
ちゃんmama
下着が擦れたり、シャワーだけでも痛くなります😢💦
「ココロ・悩み」に関する質問
本日、幼稚園で発表会がありました。 クラスの半分で分かれていて AチームとBチームがあります。 我が子はBチームでした。 夫が写真を撮るのが好きで 一眼で撮った綺麗な写真がたくさんあり 色々な子を撮ってくれたよう…
余計なお世話でしょうか💦 娘が小4です。 家が近く、小1の時から仲良しで前は放課後などもよく遊んでいたお友達がいます。 今も同じクラスなんですが、最近は一緒に遊ぶ機会は少ないようです。でも、特に仲が悪いという…
悪いことして叱られた後や叱られる前に、媚びるように「お母さん(お父さん)大好き」って言ってくるのに対してどう答えたらいいのでしょうか? 普段から言ってはくれていて、悪いことしたタイミングでなければ「ありがとう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あむ
コメントありがとうございます︎︎☺︎
まさに今そんな感じです😭
シャワー激痛ですよね😭
ちゃんmama
1人目の時より2人目の方が痛い気がして、シャワーなんて自分のさじ加減なのに
「いった!あー…もう。ほんと痛い。」って勝手に怒ってます…😢😢💦💦笑笑
あむ
超わかります😹😹
心配性すぎて病気なのかと思ってたので安心しました😌
ちゃんmama
当たりどころのない痛みでもう悲しくなりますよね😢💦
あむ
はい😢最近お腹も苦しくなってきてぐっすり寝れなくてストレス溜まりまくりです😩
ちゃんmama
いま31wなんですね❤
私も苦しくて苦しくて…笑笑
あむ
明日で32wになります☺️
本当苦しいですよね…胎動も激しくてびっくりします🤣