ココロ・悩み 左の乳首が痛くなる経験ありますか?初産婦で妊娠9ヶ月です。 明日で妊娠9ヶ月になる初産婦です。 お恥ずかしい話ですが、2.3日前から左の乳首が定期的に痛くなります😭 少し服が擦れたりするだけでも激痛です😭 同じような経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 妊娠9ヶ月 初産婦 乳首 服 あむ(3歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ちゃんmama 下着が擦れたり、シャワーだけでも痛くなります😢💦 8月21日 あむ コメントありがとうございます︎︎☺︎ まさに今そんな感じです😭 シャワー激痛ですよね😭 8月21日 ちゃんmama 1人目の時より2人目の方が痛い気がして、シャワーなんて自分のさじ加減なのに 「いった!あー…もう。ほんと痛い。」って勝手に怒ってます…😢😢💦💦笑笑 8月21日 あむ 超わかります😹😹 心配性すぎて病気なのかと思ってたので安心しました😌 8月21日 ちゃんmama 当たりどころのない痛みでもう悲しくなりますよね😢💦 8月21日 あむ はい😢最近お腹も苦しくなってきてぐっすり寝れなくてストレス溜まりまくりです😩 8月21日 ちゃんmama いま31wなんですね❤ 私も苦しくて苦しくて…笑笑 8月21日 あむ 明日で32wになります☺️ 本当苦しいですよね…胎動も激しくてびっくりします🤣 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あむ
コメントありがとうございます︎︎☺︎
まさに今そんな感じです😭
シャワー激痛ですよね😭
ちゃんmama
1人目の時より2人目の方が痛い気がして、シャワーなんて自分のさじ加減なのに
「いった!あー…もう。ほんと痛い。」って勝手に怒ってます…😢😢💦💦笑笑
あむ
超わかります😹😹
心配性すぎて病気なのかと思ってたので安心しました😌
ちゃんmama
当たりどころのない痛みでもう悲しくなりますよね😢💦
あむ
はい😢最近お腹も苦しくなってきてぐっすり寝れなくてストレス溜まりまくりです😩
ちゃんmama
いま31wなんですね❤
私も苦しくて苦しくて…笑笑
あむ
明日で32wになります☺️
本当苦しいですよね…胎動も激しくてびっくりします🤣