コメント

あーか
39w1dでおしるし、産まれたのは39w4dでした!
陣痛怖いですよね…
でも始まったら終わりはくるし、やるしかないので大丈夫ですよ!!
耐えられるように人間できてます(๑•̀ㅂ•́)✧

sae mama♡
もう少しですねえ(^ω^)
おしるしはある人ない人いますよ!わたしは38週丁度で出産しました(^ω^)
ちなみに高位破水して、陣痛来たのは二日目の朝でした!
頑張ってくださいね!!!
-
松ちゃん
コメントありがとうございます!
38週でしたか!ドキドキして口から心臓がでそうです。笑
頑張ります( ; ; )- 4月6日

ベージュ
私と予定日1日違いだから返信してしまいました("⌒∇⌒")
初たまで、男の子妊娠中です。みんみんさんと、同じような気持ちをもってます!!お互い我が子に会えるのを楽しみにがんばりましょうねっ!内心ドキドキですが😅😅
-
松ちゃん
1日違いなんですね♪( ´▽`)
毎日毎日ドキドキで( ; ; )w
頑張りましょう‼︎‼︎- 4月6日
-
ベージュ
私は予定日11日です(^3^)
産休に入って、毎日日中は一人( ロ_ロ)ゞドキドキです。がんばりましょうねっ!- 4月6日
-
松ちゃん
そうなんですね(≧∇≦)!
あたしも4月から産休に入り毎日1人でぼーっとしてます。笑
ずっと仕事してたもんですから何をしたらいいか分かりません↓- 4月6日
-
ベージュ
おなじです!4月から、私もボーっとしてます(*_*;旦那は仕事で帰ってくるの遅いし、日中寝たら夜寝れなくなるし、体は腰痛や便秘やらで、トラブルだらけです(´д`|||)みんみんさん女の子いいですね😁私女の子ほしかったんですよ。でも、授かり物だし❤今はお腹の子が、愛しくてたまりません🎀
- 4月6日
-
松ちゃん
やはりこの時期の皆さんは同じなんですかね‼︎笑
あたしも腰痛やら便秘やらで不快感スゴイです(T_T)↓夜中寝れないから昼寝しちゃったりしますしね。笑
女の子可愛いですよね(*☻-☻*)♡
でも、男の子も小さな恋人みたいで絶対可愛いですよー♡♡
どっちにしろすごく愛しいですよね(≧∇≦)- 4月6日
-
ベージュ
この時期の初たまさんや妊婦さんは、おなじなのかもしれませんねd=(^o^)=b心強いです!
みんみんさんも、しんどいですね。お互い子供のために乗り越えましょうね!でも、体調気を付けてくださいね。無理をせずに😄
はい!!!学生の頃は男の子ほしいなとおもってたので❤社会人なって、希望かわったけど、どっちにしろ、初の我が子だから( ^∀^)楽しみです🎀- 4月6日
松ちゃん
そうですよね…
終わりはきますよね(ノ_<)
フゥ〜頑張ります( ; ; )‼︎