子育て・グッズ 夕方に3人いっぺんにグズグズの大泣きされたらどうすればいいと思います… 夕方に3人いっぺんにグズグズの大泣きされたらどうすればいいと思いますか? ずっとママにべったりで誰も離そうとしません。 それどころか、自分だけ抱っこして欲しいみたいでみんな近づいてくるとヒートアップしてこっち来るなーと蹴ったり除けたりして喧嘩します。 優しく声をかけたり、撫でたりトントンしてみたりしてもダメでした。 あまりにもカオス状態でこっちも泣きたくなりました。 みなさんはどうやってのりきっているのか教えてください! 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 大泣き 喧嘩 グズグズ トントン ちー コメント すずまま 上3人が年子で 0、1、2歳の時に 毎日夕方グズグズで参った記憶があります😂😂笑 大体泣かせっぱなしでした𓀠💥💥 8月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント