妊娠・出産 兵庫県の上田病院へ行っていた先輩ママに質問です!妊娠中期の血液検査す… 兵庫県の上田病院へ行っていた先輩ママに質問です! 妊娠中期の血液検査するのにいくらかかりましたか? 1回目で500円程支払ったのですが中期ももっとかかったりするのかなと思ったら怖くて😭 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 妊娠中期 兵庫県 上田病院 ぴーすけ(5歳3ヶ月) コメント ゆ、 私も今上田病院にいってますがチケット以外払ったことないです!! 中期の採血も終わりましたがチケットだけでしたよ! 8月21日 ぴーすけ 良かったです😭!!!! すごく参考になります! ありがとうございます😭♡ 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーすけ
良かったです😭!!!!
すごく参考になります!
ありがとうございます😭♡