コメント
ちぃ
こんにちは♪
初期症状で私自身
軟便、下痢、有りました
生理予定日から5〜7日後に下痢などの症状が出ました
ちなみに私はその頃に体温上がって身体の中が暑くなるような感覚も出ました
個人差ある事なので、もう少し日にち置いてから検査薬してみるのが良いかもしれないですね♪
🔰
喫煙中なのですが、今までは食べて一服しても下痢にはならなかったのに、必ずと言っていいほど下痢になります。
下腹部も寝転がったり座ったりするとチクチクしたり、伸びをしたりすると下腹部が裂けるような痛みが出ます。
まだ生理予定日でもないので検査薬は使えませんが、可能性としてはどうですか?
オリモノも特に量が増えたというわけでもなく、最近寝る頃には急に体が熱くなったりします。
私より旦那の方が子供願望が強く、叶えてあげたいのですが、可能性としてはどうでしょうか?
やん
コメントありがとうございます😊
冷たいものも飲んだり食べたりしてたくて、気をつけているんですが、軟便が続いていて😥😥😥なんなんだろうな〜と思ってまして…
ちぃ
私の場合、排卵日前後と生理前後での軟便症状もあり、今回もそれかなあと思っていたら、妊娠してました☺︎
色々な症状出てきて気になりますよね💦
この猛暑なので、冷やさないように気をつけすぎると逆に脱水症状として下痢する事もあるのでこまめに水分補給など気をつけてください♪
やん
ご心配ありがとうございます😢💓気をつけながら様子見てみます。
ちぃ
身体のほてり、眠気が増えた、オリモノの量が増えた、などの症状が出てきたら超初期症状かもしれないですね◡̈
お身体大事にして下さい✨