コメント
まるまる
見た目難しい基礎体温ですね!3/17あたりにも見えるし3/25あたりにも見えるし…これは、生理が来てみないと、いつが排卵日だったかわからないパターンかもしれません。
排卵検査薬は使わなかったんですね??
まるまる
私もガツガツ下がりましたが、妊娠してましたよ〜
-
マハロ(´Д`)
すごいガツガツ下がってますね(笑)
やっぱり妊娠検査薬はいつ頃使いました??- 4月5日
-
まるまる
12/9?あたりのガッツリはインプランテーションディップだったのかな?と後から思いますが(笑)
妊娠検査薬は月経予定日一週間後は待ちきれず、月経予定日から5日過ぎた高温期20日目で使いましたね!
ドゥーテストを使いました!
写真横ですみません(笑)- 4月5日
-
マハロ(´Д`)
わざわざ写真ありがとうございまーーす♥
羨ましいです(´Д`)
昨日フライングしてしまって使ったんですけど、真っ白でした…- 4月5日
-
まるまる
昨日ですか?表の予測から行くと3/30あたりに排卵日マークついてますよね?
その辺だとしたら検査は早すぎますけど、体温から見ると今回は早めに排卵したのか??謎です。とりあえず、何も考えず明日の体温を見守りましょう!- 4月5日
マハロ(´Д`)
ありがとうございまーーす♥また明日の朝、基礎体温やってみます♥
マハロ(´Д`)
使ってないです(´Д`)やっぱり妊娠はしてなさそうですよね…
まるまる
まだ下がったうちに入らないとおもうんですが、いつが排卵日だったかのかによって違いますよね。また上がることもあると思いますよ!
マハロ(´Д`)
ありがとうございまーーす♥もぉー少し待ってます(´Д`)でも毎朝基礎体温下がってないかなぁって不安で…😢