※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

息子がピンクとかフリフリ大好きで笑っちゃう😂今日もスニーカー買いに行…

息子がピンクとかフリフリ大好きで笑っちゃう😂
今日もスニーカー買いに行って、どれにする?と聞いたらすかさずミニーちゃんの大きなリボン付きの靴を持ってきて「これがいいなぁ〜😻」と。笑

くねくねしながら「や〜ん💓」とかよく言うし、メルちゃんも大好きだし完全に乙女メンズ🤣
今度、男の子でもいけそうなピンクの洋服を買ってあげようと思います!笑

コメント

しぃ

うちの息子も一緒です😂
洋服屋さんに行くと必ずフリフリ、りぼんを手に取ります(笑)
遊びは車や電車が好きなので軽い乙女メンズですかね😁

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    一緒ですね😂面白くて笑っちゃいますよね🤣
    好きな物を着せてあげたい気持ちはありますが、フリフリりぼんは勇気が出ません🤣
    うちもずっと電車大好きだったんですが、最近おままごとやゴッコ遊びに夢中です。笑

• 8月21日
神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴

うちの次男もですー😂
プリキュアにハマってて、ユニクロでまっピンクのプリキュアTシャツ欲しがった時はさすがに止めました🤣
そのかわり百均でピンクのプリキュアのお箸買いました🤣
本人が好きな物買ってあげたいけど、やっぱり身に付けるものは抵抗ありますよね😅

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    お仲間がここにも😂笑
    あはは!プリキュアTシャツは焦りますね🤣笑
    身に付けるものは、ちょっと、、ねぇ?って感じですよね!笑
    女の子グッズ買うのに百均最高ですよね😻うちもミニーのキーホルダー買いました🤣

いつかはピンクとか女の色じゃん!着ねぇーし!とか言う日が来るんですかね😂

• 8月21日