雑談・つぶやき 二人目についての話を旦那さんにどう切り出せばいいのかがわからないみ… 二人目についての話を旦那さんにどう切り出せばいいのかがわからない みんなは簡単に話し合うんだよというけれど色々考えてしまいきっかけがつかめないままでいる ああああー 二人目ほしいー♪ とか可愛く言えたら最高なのに 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 旦那 二人目 さやか🍎(7歳) コメント あー 私も可愛く言えないので、夕食の時に真顔で「ねぇ、二人目どう思う?( ・`д・´)」って詰め寄った記憶が…🤔笑 8月21日 さやか🍎 詰め寄るくらいの勢いが大事なんですね◎ あとは私の私の勇気次第か… 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか🍎
詰め寄るくらいの勢いが大事なんですね◎
あとは私の私の勇気次第か…