切迫気味で2人目を帝王切開予定。不安でいっぱいだけど赤ちゃんが元気なうちに出産したい気持ちも。この気持ちは私だけでしょうか。
切迫気味の方、切迫早産の方、いろんな不安を抱えてる方に質問というかつぶやきです😔どなたか元気づけて欲しいです。
1人目を35週と1日で出産しています。また現在2人目切迫気味です。帝王切開なので、37週に入ったら手術しますが、ほんとあと少しなのに不安で不安でいっぱいです。
胎動もしっかりありますし、あと少し頑張ろうという気持ちはもちろんあります😥
でも内心、こんな不安でいっぱいになるなら赤ちゃんが元気なうちに出産したいなと気持ちもあります。
帝王切開する日まで元気にいてくれるかな~と不安になり、また元気にうちに出産。。と思ってしまうのは私だけでしょうか。。😭
- Rママ(5歳2ヶ月)
コメント
tarako
私は1人目は原因不明で27wの時に緊急帝王切開になったので2人目は初期で予防のシロッカーを受けました😊
不安な気持ちわかります!!2人目は38wに入ってから帝王切開することになりましたが、そこまでもつのか!?と不安で仕方ないです😂
今のところ経過順調ですがここまで来れたことが奇跡だと思ってます😭✨
なな
上の子は31wで出産だったので今回は早期にシロッカー手術しました(*´ο`*)
今の週数でお腹にいてくれることが未知の世界なのでこの時期の胎動やお腹が大きいの見て嬉しくなります☺️
私も37wで帝王切開ですが、それまで妊婦LIFE楽しもうと思ってます(*•̀ᴗ•́*)👍自宅安静ですがw
主さんも35週で出産されたなら36週37週の世界楽しみましょ💕💕
-
Rママ
未知の世界私も楽しみたいです~♡🤣
不安が大きいですが。。(笑)
あと少しで出産ですね!妊婦LIFE楽しもうと思います🙇🏻
心強いコメントありがとうございます☺️- 8月21日
ちゅんた
1人目、切迫で長期入院35週で出産
二人目、切迫でシロッカーし、3ヶ月長期入院、点滴最大量で流してましたが37週間で退院。まだ産まれてません!はやく産みたいくらいです😄
入院してると、色々考えるから、浮き沈みありますよね、私もありました😓
切迫てだけて、入院中てだけで、
不安になりやすよね…上の子に会うのも我慢したり
私はお腹の子を信じ、何も考えないようにしました。少しだけ、楽になりましたよ✨
Rママ
同じ気持ちの方がいて心強いです✨😭
早く産んだ分帝王切開の日までお腹の中にいてくれ~って不安が大きいですよね😞
あと少しお互い頑張りましょう☺️♡