妊活 特に、花粉症がひどい方にお聞きしたいのですが妊活中の 基礎体温 をき… 特に、花粉症がひどい方にお聞きしたいのですが妊活中の 基礎体温 をきちんと測れていますか?? 私はどうしても鼻呼吸ができなくなって口を開けて寝てしまっています(>_<) それでなのか基礎体温がやたら低くなったりばらつきがあってうまくはかれていないような気がします💦 あと少しで花粉症の時期も終わりそうですがなにか良い方法があったら教えていただきたいです🎵 最終更新:2016年4月5日 お気に入り 1 基礎体温 妊活 tmk🐶(8歳) コメント パスタ 花粉症辛いですよね。 マスクして寝てますが、夜中に咳したり起き上がって鼻かんだり口呼吸したりするので、私も基礎体温バラバラです… 4月5日 tmk🐶 辛いですよね(T_T) この時期は体温は諦めるしかなさそうですね💦 4月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tmk🐶
辛いですよね(T_T)
この時期は体温は諦めるしかなさそうですね💦