※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

メルカリで購入のみ利用中で、メルペイを使うメリットについて教えて欲しいです。

メルペイについて教えて下さい💦

メルカリを利用しているのですが、購入のみです。
なので売上金はありません。

購入のみの場合、メルペイを使うのは損でしょうか?
理解力がなく、説明等読んでもよく分からないので教えて下さい😭

コメント

安田

キャンペーン等利用するのは損では無いと思います☺
キャンペーン以外なら、PayPayやLINE Payのほうがポイントつくのでメルペイ使う意味はないかなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます。
    なるほど✨
    今PayPayは使っているので、とりあえずLINE Payは保留にしておきます😅

• 8月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません
    LINE Payでなくメルペイでした💦

• 8月22日
ヤンヤンつけぼー

損ってことはないと思いますよ😃
いろんなお店で使えるクーポンだったり、何%還元、みたいなキャンペーンもよくやってるので…
銀行口座からチャージするのに手数料がかかるわけでもないですし。
でも私は他にpaypayも使っているんですが、そちらのほうが圧倒的に利用可能店舗が多くて、20%還元みたいなキャンペーンもよくやってるので、paypayのほうが使い勝手がいいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます。
    やはりそうなのですね😅
    私も今PayPayは使っていて使いやすいので、とりあえずメルペイの方は保留にしようと思います😂

• 8月22日