
コメント

るあ
粗熱が取れたら
食べる分カットして
残りは食べやすい大きさに切り、
1つずつラップして
ジップロックがあればそれに入れて
作った日付書いて冷凍庫に入れてます( ᷇ᵕ ᷆ )
私はざっくりですが、2週間程で
食べ切るようにしてます!
るあ
粗熱が取れたら
食べる分カットして
残りは食べやすい大きさに切り、
1つずつラップして
ジップロックがあればそれに入れて
作った日付書いて冷凍庫に入れてます( ᷇ᵕ ᷆ )
私はざっくりですが、2週間程で
食べ切るようにしてます!
「冷凍」に関する質問
1歳4ヶ月の息子、かれこれ4ヶ月くらい毎朝同じ朝食を食べさせています。 昼や夜は毎日違いますが、朝は固定です。 もちろん栄養はしっかり考えていて、朝食だけ土日に1週間分作り置きして、冷蔵・冷凍しています。 この4…
子供の食事で添加物、産地(中国産など)が気になって神経質になってて疲れてます。 いろんな情報が入ってきて、気になって、一体子供に何を食べさせればいいのか悩んでます。 大体のものに添加物入ってるし、物価高もあ…
さっきから急に胃がギリギリ痛み出しました。少し吐き気も、、。 昼に蒙古タンメンのカップ麺を食べ、夕方小腹が空いたので冷凍餃子にラー油をかけたものを食べました。 辛いものが好きでよく食べますが、いつもは激辛食…
家事・料理人気の質問ランキング
にゃんちゅー
早速ありがとうございます!!
助かりました😭💞
るあ
他のお菓子もこのようにすると
捨てずに済みますし、
おやつに食べたりできるので
オススメです😌
にゃんちゅー
そうなんですね😳
ほんとに初心者で、でもこれから子供のために練習しようと思って💦
しっかり覚えておきます😊!!