妊娠・出産 日付けが変わる前からずっとお腹の張りに腹痛に子宮の痛みぁりなかなか… 日付けが変わる前からずっと お腹の張りに腹痛に子宮の痛みぁり なかなか寝付けません。 陣痛になるんですかね⁇ 腹痛がお腹下した感じで何回も トイレにも行きますが実際は出ません。 おしるしもなぃんだけど… 産婦人科に連絡するか迷います💦 最終更新:2016年4月5日 お気に入り 陣痛 産婦人科 おしるし お腹の張り トイレ me♪(8歳) コメント みし 痛みが定期的で間隔が10分以内ならば陣痛ですよ! 人によってはお腹くだした痛みから陣痛につながる事があるそうです。 もうすぐですね、頑張ってください! 4月5日 me♪ あれからも4時過ぎまであったものの 途切れてしまぃました…笑 でも昨日より子宮の痛さや腰痛ぁるから 出産が近いてればィィな〜と思います♡ 4月5日 おすすめのママリまとめ おしるし・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me♪
あれからも4時過ぎまであったものの
途切れてしまぃました…笑
でも昨日より子宮の痛さや腰痛ぁるから
出産が近いてればィィな〜と思います♡