妊娠・出産 15週の妊婦です。昨日の夜から急に吐き気を感じるようになりした。消化… 15週の妊婦です。 昨日の夜から急に吐き気を感じるようになりした。 消化不良かなとか食あたりかなとも思ったのですが、 食欲は普通にあり物を食べれば落ち着きます。 そしてまたしばらくすると吐き気がします。 食べ悪阻かなと思ったのですが、 この週数まで眠気と疲れやすさくらいしか 症状がなかったのでこの週数になって急に食べ悪阻になるのかと思っているのですが同じような方いらっしゃいますか?🥺 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 妊娠15週目 妊婦 症状 ぴぴ(4歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント