※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のママ
妊娠・出産

3人目の妊娠でつわりがひどいです。いつおさまるかと、つわりを和らげる方法が知りたいです。1人目~2人目はつわりがなかったそうです。

3人目妊娠中なのですがつわりはいつくらいにおさまるんでしょうか!あとつわりがかなりひどくてどうしたらマシになるのかも分かりません!1人目~2人目はつわりがなくて大丈夫だったのですが3人目のときにかなりつわりが出てきました

コメント

うさぎ

私も3人目にして初めてつわりを経験しました💦
私は安定期に入る頃にはおさましました😊
後期つわりも心配ですが😅

• 2児のママ

2児のママ

まだ妊娠10週目6日なのでつわりおさまるのはまだまだですね😥

• 8月21日
うぃっちゃん

1人目は産むまで。
2人目は安定期に入ってすぐ頃、3人目は安定期に入って少しして落ち着きました😃

• 2児のママ

2児のママ

安定期までもう少し我慢しなきゃですね!つわり😅頑張ってつわりがマシになる方法考えて安定期まで頑張ります😊

• 8月21日

3人目ではないのですが、1人目は安定期入ってすぐ収まりました!今2人目12週でまだ気持ち悪さあります😭私は1人でもつらいつらい言ってるのに2人見ながらのつわり大変だと思います😱すごいです🥺
なんで3人目にしてでてきた?!って感じですね😫
はやく終わりますように😌

• 2児のママ

2児のママ

ありがとうございます🥺
    子供達が保育園行ってる間に何回も吐いたりはしてるんですけどね😞

• 8月21日

今3人目妊娠中ですが1.2人目も吐くほどではありませんがつわりがずっとあり、今は18週ですがあります…でもまたかーとあきらめてます!
今までないと余計につらいですよね(ToT)

• 2児のママ

2児のママ

そうなんです😞3人目になってつわりが出たのでかなりしんどいです😞

• 8月22日

退会ユーザー

つらいですよね(ToT)でも時期に治まるのを待つしかないですよね…お互い頑張りましょ!

• 8月22日
  • 2児のママ

2児のママ

はい頑張りましょう😊

• 8月22日