Nubyのストローマグを使っている方、使い始めた経験やストローの種類について教えてください。新しいものを買うべきか迷っています。
Nubyのストローマグ 画像の物使用してる方いますか?
どれくらいで使えるようになりました?
ストローを細いタイプに変えることってできませんかね…?
新しいのを買うべきでしょうか…
- 👼🏼💖💎(5歳10ヶ月)
コメント
N
はじめまして!こんにちは♪
細いストローには変えられなかったような気がします
ちなみに、このストローが大きすぎてうちの子たちは使ってくれません😣
PELPEL
こんにちは(^-^)
Nubyのストローマグ使用してます。
初めはPIGEONやRichellのストローで吸ったらお茶が出てくる感覚を覚えてもらって、それからNubyに切り替えた方がスムーズでした。
Nubyに細いストローってあるんでしょうか?
私は見たことないです。
お子様が6ヶ月であればまだ吸う力が弱い子の方が多いので、COMBIやRichell、PIGEON等、吸うと簡単に出てくるタイプがおすすめです。
Nubyは上記マグに慣れてから使用するといいと思います。Nubyは小さな子供がやりがちな、振ったり、テーブル等に叩き付けたりしても中々こぼれにくくて便利です。持ち運びもこぼれにくいので楽チンです♪
色んなマグを試してその子に合うマグや、用途に適したマグがいいですよ。
我が家も7~8種類位持ってます。
-
PELPEL
補足
我が子たちは9ヶ月位から急に吸う力が強くなったのでNubyがとても合いました。
他のストローマグだと吸いすぎて毎回むせてしまうので、Nubyサマサマでした。- 8月21日
-
👼🏼💖💎
返事ありがとうございます☺
やっぱりそうですよね😅
パックのリンゴジュースは昨日から飲ませてみて今日吸えるようになったので他のメーカーさんのを使ってみます🙇🏻♀️ありがとうございます🙇🏻♀️- 8月21日
👼🏼💖💎
返事ありがとうございます☺
やっぱり変えられませんよね…ありがとうございます😭