子育て・グッズ ピジョンの手動搾乳器の部品の取り付け場所について教えてください。赤い弁位の直径しかありませんが、どこに取り付けるのかわかりません。説明書も箱もありません。 ピジョンの、手動搾乳きの、写真のこの部品は、 どの部分につけるのでしたでしょうか? 2013、14年あたりに購入した型なので、今出回っているものより古いのですが、わかるかたはいますか? 赤い弁位の直径しかありませんが、なんなんでしょう。 説明書も箱もありませんので、教えてください😵💦 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 搾乳 写真 ピジョン まぬーる コメント ひな(22) おっぱいに当てるラッパのような部品のふちにはめられたりしませんか? 8月21日 まぬーる この部品の方ですか?はまるところがありませんでしたが、伸ばせばいいのでしょうか!? 8月21日 ひな(22) その部品です!伸びるのでしたらふちにはめられないですかね…? 8月21日 まぬーる 挟まりそうな溝もあり、伸びなくもないのですが、めちゃめちゃ難しく😱💦 なんとかやっているところです!👍 画像もみつけ、あとは手わざが必要そうです!これですよね!!!確かに縁の部分がもうちょっとはさまってるかんじです! 8月21日 ひな(22) よかったです! 組み立てめんどうですよね(^_^;) 頑張ってくださいっ!!🌻 8月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぬーる
この部品の方ですか?はまるところがありませんでしたが、伸ばせばいいのでしょうか!?
ひな(22)
その部品です!伸びるのでしたらふちにはめられないですかね…?
まぬーる
挟まりそうな溝もあり、伸びなくもないのですが、めちゃめちゃ難しく😱💦
なんとかやっているところです!👍
画像もみつけ、あとは手わざが必要そうです!これですよね!!!確かに縁の部分がもうちょっとはさまってるかんじです!
ひな(22)
よかったです!
組み立てめんどうですよね(^_^;)
頑張ってくださいっ!!🌻