コメント
ジャイ子
昔のいないいないばあのキャラクターと女の子ですね!
ママリ
懐かしい〜😍
ちょうど私が幼少期見てた頃のいないいないばあのりなちゃん達です😆💓
-
ななこ
ありがとうございます。子役の女の子に時代を感じます(笑)わんわんはこの頃からいたんですね〜!
- 8月21日
ジャイ子
昔のいないいないばあのキャラクターと女の子ですね!
ママリ
懐かしい〜😍
ちょうど私が幼少期見てた頃のいないいないばあのりなちゃん達です😆💓
ななこ
ありがとうございます。子役の女の子に時代を感じます(笑)わんわんはこの頃からいたんですね〜!
「おもちゃ」に関する質問
子どもがよその子のおもちゃ取ったらどうしますか? 私は何ヶ月の赤ちゃんだろうとその子が遊んでて取られて泣いてなくても「お友達が遊んでたよ。𓏸𓏸ちゃんはこっちで遊ぼうね。」とすぐおもちゃを返させて代わりのもの…
モヤモヤしたので吐かせてください 息子10ヶ月と子育て支援ルームに行って2人で遊んでました。 息子がおもちゃ箱からおもちゃを2~3個取り、並べて遊んでいました。その時歩けるけど喋れないくらいの女の子が来て息子をじ…
吐き出させてください。 どうすれば心に余裕が持てるようになりますか? ほとんどワンオペ自宅保育なのですが、なるべく怒らないように日々過ごしてます。でもどうしても限界が来た時は息子に当たってしまいます…。椅子か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジャイ子
女の子がりなちゃんでピンクのがくう、鳥みたいなのがダーダだった気がします!
ななこ
ありがとうございます〜知らなかったです!スッキリしました^ - ^