コメント
おとうふ
ファンデーションはトワニーのセンチュリー、下地もトワニーのBBクリームです🙂💡
高いんですけど私のシミと毛穴をなんとかしてくれるので辞められません😭💦
まひろ
下地はエトヴォス、ファンデはアルビオンとエトヴォスを使い分けてます😊
-
はじめてのママリ🔰
エトヴォス初めて聞きました😲
調べてみます😃- 8月21日
ママリ
下地、ファンデーション共にALBIONのスマートスキンとシフォン使ってます☺️
30です!
-
はじめてのママリ🔰
アルビオン使ってるひと周りにもいます!
人気なんですね!- 8月21日
退会ユーザー
下地はヤクルトから出ているグランティアバーズニュアンセを使っています❗これ、かなり良いです🥺この暑い外に出てもファンデーションが全くよれず、崩れないです😂でも匂いがちょっとキツイので...😂私も買ってから知ったのでこの匂いさえ無ければなぁーって思いました💦しかもかなりお高めです⚠️
ファンデーションはセフィーヌです💆
みゆ
下地がポール&ジョーでファンデーションがエスティーローダーのダブルウェアです😆28です!
退会ユーザー
下地はポールアンドジョーでファンデーションはマキアージュつかってます!スポンジに化粧水か水ふくませて使うと全然肌の仕上がり違ってきます!
はじめてのママリ🔰
年代重ねると化粧品の値段もあがりますよね😂