※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんたん
お金・保険

高松市でペイペイが利用可能なお店を知りたいです。キャッシュレス導入を考えています。スーパーでお得な支払い方法を教えてください。

高松市でペイペイが使えるお店はありますか?

キャッシュレス導入するか悩んでいます。

スーパーで得する支払い方法を教えてください!
キムラ、マルナカを利用しています。

コメント

スーパードラッグひまわり使えますよ〜☺️店内放送で言ってました!

• たんたん

たんたん

行ったことないので近くにあるか探してみます!

• 8月21日
なおたん*✧︎

めっちゃpaypay使ってます(笑)
コンビニはどこも使えますし、うどん屋さんだとたもやとか根っことか使えるところ結構あります!

・瓦町FLAGのココカラファイン
・春日町と丸亀町のマツキヨ
・レインボーの文具生活
・パティスリーアラキ
・サンファソン

なども使えます♡ᵕ̈*⑅
実際にpaypayアプリ取るとかなりつかえるところあります\( ˆoˆ )/♡

きむらならLINE pay決済ができるのでそっちの方が得です(´・ω・`)

• たんたん

たんたん

下に返信してました(^^;

キムラはラインペイが使えるのですねー!
    いつも行く店では使えなさそうなのでラインの方がいいのかなーーーと。。
    ラインペイ勉強してみます。

ありがとうございました!

• 8月22日
たんたん

キムラはラインペイが使えるのですねー!
いつも行く店(コスモスなど)では使えなさそうなのでラインの方がいいのかなーーーと。。

ありがとうございます!

回答じゃないですが、私もどのQR決済導入するか悩んでます。あんまり多く入れたくないので…

楽天ユーザーのため楽天ペイは入れましたが、あまり使える店がないのでLINE PayかPayPayも入れようと思ってます。私もよくキムラ行くのでLINE Payにしようかなと思ってはいますが、悩み中です。
どこの店でも同じのが使えればいいですよねー

• たんたん

たんたん

クレジットカードもそうですけど、支払手段を多く持つと家計把握しづらくなりますよね(^^;
    ご意見ありがとうございます!!

• 8月22日