ココロ・悩み 一昨日20週で流産した自分の子を分娩し、昨日退院しました。今日朝一人… 一昨日20週で流産した自分の子を分娩し、昨日退院しました。昨日は母も夫もいてくれ、やっと涙も止まったと、ちゃんとありがとうって別れられると思いました。 今日朝一人になってから涙もが止まりません。ぺったんこで胎動のないお腹、仕事も今月は休んでゆっくりしてと言われましたが、一人でいることが辛くてしかたありません。書きながらももう何が何だか涙が止まりません。どうしたらいいんでしょうか、もうどすればいいんでしょうか 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 胎動 分娩 妊娠20週目 流産 夫 ワカ(生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント