ほよよ
ピネードで頼んだことあります。
ちい
津市だと、とね製菓、ククーにキャラクターケーキ頼んだことあります。
saaaaayu
津市だと私はピネードで旦那の似顔絵のケーキやってもらいましたよ🤣笑
色々な要望に応えてもらえるし、素敵な仕上がりになりましたよ👏
em
芸濃のアルティジャーノが甘さ控えめで美味しいですよ!
キャラクターケーキもやってて、店内で過去の写真が見れます😄
ほよよ
ピネードで頼んだことあります。
ちい
津市だと、とね製菓、ククーにキャラクターケーキ頼んだことあります。
saaaaayu
津市だと私はピネードで旦那の似顔絵のケーキやってもらいましたよ🤣笑
色々な要望に応えてもらえるし、素敵な仕上がりになりましたよ👏
em
芸濃のアルティジャーノが甘さ控えめで美味しいですよ!
キャラクターケーキもやってて、店内で過去の写真が見れます😄
「誕生日」に関する質問
幼稚園、保育園の卒園アルバムについて知りたいです 中身って子供の誕生日や進学先の小学校って書かれたりしますか?💦 出来れば子供の誕生日と進学先の小学校が知られたくなくて💦 園によって違うとは思うのですが誕生日…
おじいちゃんおばあちゃんから孫に クリスマスプレゼントってもらいますか? 私の父(じいじ)は同居の私の息子には 買ってくれましたが(息子がねだるから笑) 私の兄弟の孫には特に渡さないと言ってます お金がないと…
義両親の家に行く日は大体年始なのですが 年始に会うたび義父が明日は「〇〇(義母)の誕生日なんだ」と言ってくるのですが これは誕生日アピールなんですかね?笑 100歩譲ってこちらがプレゼントを貰ってるならまだしも …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント