雑談・つぶやき 娘の食事用の椅子を買い足すべきか悩む🌀今はハイローチェアに座らせてあ… 娘の食事用の椅子を買い足すべきか悩む🌀 今はハイローチェアに座らせてあげてます が、 ●肩ベルトとか装着するのが面倒 ●ベルトをチューチューする ●娘を乗せる際に上の子が邪魔をする ●背中とかが蒸れて暑そう(保冷剤入れるシートはしてますが、それも入れ外しが面倒) 息子のときも1歳すぎまでは使ってたし 今更なぁ、、、っていうのもあり。 支援センター リサイクルないかな~😂😂😂😂😂 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 1 食事 リサイクル 椅子 1歳 息子 上の子 支援センター ハイローチェア chika(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 お座りできるようになったら ハイローチェアは卒業しました! しつけの一環もふくめ椅子に変えました😊 8月21日 chika ですよねー、、、 ほんの数ヵ月しか使わないですよね😂💦💦 8月21日 はじめてのママリ🔰 半年も使わなかったです(笑) 寝てもくれなかったなぁ~😂 8月21日 おすすめのママリまとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chika
ですよねー、、、
ほんの数ヵ月しか使わないですよね😂💦💦
はじめてのママリ🔰
半年も使わなかったです(笑)
寝てもくれなかったなぁ~😂