※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
雑談・つぶやき

あーーーーーーーー今日で私の夏休みが終わってしまう……明日からまたバ…

あーーーーーーーー
今日で私の夏休みが終わってしまう……
明日からまたバタバタの日々が始まる😱😱
仕事嫌いじゃないけど、長期休みの後はやっぱりしんどい😂
ていうかこのお一人様時間を手放すのが辛い😂😂

よし!!
今日は一生懸命ダラダラするぞ💪✨

コメント

R.A🐷🥓楽して痩せたい

お姉ちゃーーーーーん!!!
久しぶり😍✨今年の夏も暑いね!しっかりベー活してる?🥓笑

今日までお休みなのね!今日はたんまりダラダラしてね😘差し入れにパリパリバー持って行くね←絶対ドロドロ

• なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)

きゃーーーー❤️❤️❤️
    めっちゃ久しぶり😍✨会いたかった❣️
    ベー活だけはサボってないよ😏今もこれを打ちながらもう片方の手に葛大福持ってるよ😏この夏3キロ増えたブヒ😏←

R.Aさんは逆にもうすぐ夏休みから解放される感じかな?😂毎日お疲れさまー!!
    差し入れ待ってる❤️パリパリバーの良いところ全部台無しにしようとするR.Aさんが大好き❤️笑

• 8月21日
  • R.A🐷🥓楽して痩せたい

R.A🐷🥓楽して痩せたい

最近ママリあんまりきてなかったからね〜💦お姉ちゃんもかな?
    やっぱりベー活は欠かせないよね😘私もこの夏2キロ増えたよ😂夫と出会った頃から10キロ増えたことに先日気がついて愕然とした←
    でもベー活は辞められない!!笑

そう!うちの夫も今日まで休みだから明日から解放されるよ〜😂毎日ちゃんとお昼作るの面倒だった…_(:3 」∠)_笑

ドロドロのパリパリバーと、葛大福交換ね❤️笑

• 8月21日
  • なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)

きたりこなかったり波がある感じ🤔💦
    べー活は生活の一部だからね!2キロじゃまだあまーい!!よし、葛大福を食べなさい!いや…もっとカロリー高いもの探そう…(すぐ巻きこみたがる)
    年数を重ねて徐々に増えるの、気づくと結構ダメージでかいよね😂😂私も右肩上がりだよ笑

旦那さんもお休みだったのか💡きちんとご飯作り続けたR.Aさん本当に偉い😭👏✨
    解放されたらのんびり過ごしてね❣️片手にはオヤツを忘れずに!!←

• 8月21日