コメント
退会ユーザー
大阪じゃないですが、うちの区では21日以降合格者のみ電話連絡、不合格者は郵送という事でしたが、私は合格して20日に区役所から電話来ました。そのあと区役所から保育園に連絡が行き、保育園から私に連絡がきました。
多分この順はどこも同じと思います。役所から内定の連絡が来ても、内定辞退の可能性もあるので。
恐らくですが、1日入園なら入園まで時間が全然ないので、早く連絡が来ると思います。合格の数も数名とかですし。
退会ユーザー
大阪じゃないですが、うちの区では21日以降合格者のみ電話連絡、不合格者は郵送という事でしたが、私は合格して20日に区役所から電話来ました。そのあと区役所から保育園に連絡が行き、保育園から私に連絡がきました。
多分この順はどこも同じと思います。役所から内定の連絡が来ても、内定辞退の可能性もあるので。
恐らくですが、1日入園なら入園まで時間が全然ないので、早く連絡が来ると思います。合格の数も数名とかですし。
「大阪市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ラム姉
詳しくありがとうございます!😊
合格されたんですね!😁
昨日のお電話は午前中ですか?
ずっとスマホ手放せないです、、😂
1日付と書く欄がなかったのですが、保育園の見学ではお誕生日以降と聞き、お誕生日は来月後半なのでまだ少し余裕あるのはあるんですが、、、
合格不合格どちらにせよドキドキしま。🤣
退会ユーザー
電話は13:30頃来ました!気になりますよね💦私の場合21日と思っていたら20日だったので、ソワソワせずにすみましたが(笑)
誕生日以降なのですね!予測ですが、合格の場合には決まり次第早めに連絡来ると思います!