※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
油淋鶏の極み
雑談・つぶやき

比べることじゃないけど、そんな時間まで子供寝てくれないよね?うちの娘…

起きたらお昼前で、子供も私も朝ごはん兼お昼ごはん〜ってつぶやいてる人がいるけど、子供の年齢見たらうちの娘と同じくらい。

比べることじゃないけど、そんな時間まで子供寝てくれないよね?
うちの娘朝6時に起きて、お腹空いたって言ってくるし😥

どうやって寝てるのか気になる😅
遊んでるにしても、ちょっかい出してくるし寝れたもんじゃない😪😪

コメント

ちゃ

相当ママが深い眠りに入っているか、お子さんが夜更かししていて起きれないとかですかね…😢
たまたまならいいですけど、日常茶飯事だと少し心配になりました(´・_・`)

ハリボウ

朝昼兼用ということは、1食抜くってことですよね…子供の栄養不足が気になってしまいますね😅まだ1回の食事で2食分を補うほど食べられないし…だから3食の他に「おやつ(補食)」があるわけだし…。

うちは朝7時には一緒に起床です!

にゃぁฅ^•ω•^ฅ

まだ、おっぱい大好きで
授乳して寝てるとかですかね?🤔

うちも、1歳になる前は
明け方に泣くからミルク飲ませて
昼前まで寝てた〜なんてことが
よくありました🤣笑

ママリで以前いました…
お子さん2人いる方で下は1歳半、上は4歳でした💦
昼前に起きて
「今日はいつもより早起きできた」とか呟いていて、は?って思わず口に出してしまいました(笑)
毎日そんな感じなんでしょうね…