コメント

あいみお
博多のダンシングクラブ行ったことありますが、子供用の椅子はなかったのでベビーカーとソファに座らせました。
ただ1歳半のお子さんには濃いかもしれないです💦
パンは出てくるのでパンくらいですかね…
あいみお
博多のダンシングクラブ行ったことありますが、子供用の椅子はなかったのでベビーカーとソファに座らせました。
ただ1歳半のお子さんには濃いかもしれないです💦
パンは出てくるのでパンくらいですかね…
「椅子」に関する質問
ヘアカット ギャン泣き 3回目のヘアカット、抱っこしたまま椅子に座った途端にギャン泣きでした。 親二人がかりで抑えながら、気分転換もしながら切ってもらいましたが、美容師さんも困ってました😭 こんなに泣く子、他…
ここ最近参観日あったよってママさんいますか? 初めての参観日はみんな静かでよく先生のお話を聞いていてすごいなぁこの前まで幼稚園だったのにと感心しきりでした! ですがつい先日参観日あったのですがびっくりする…
香水つけてないのに香水の匂いがするって言われたことある方いますか? 営業職で、隣が母(上司)座ってるのですが昨日私が隣の椅子に座ったら香水?の匂いがすると言われてしまい 私自身香水は小さい娘がいるので付けてな…
お出かけ人気の質問ランキング
❤︎カレン❤︎
私も博多のダンシングクラブに行く予定です!!
やっぱり椅子は無いですよね…🤦♀️💦ベビーカーいりますね(><)
味…やっぱり濃いですか…
パンだけじゃ可哀想ですよね😭