お出かけ 土曜日に一歳半の娘を連れてダンシングクラブに行く予定ですが、子供向けの食事メニューや子供用の椅子はありますか。 今度の土曜日に一歳半の娘を連れてダンシングクラブに行こうと思ってますが、料理など子供が食べれそうなメニューはありますか?? イメージ的に濃ゆそうなので気になりました😅💦 あと、子供用の椅子はありますかね?? 無ければベビーカー持って行かなきゃかなぁ🤔と考えてます🤨 行ったことのある方、宜しくお願い致しますm(_ _)m 最終更新:2019年8月21日 お気に入り ベビーカー 椅子 料理 ❤︎カレン❤︎(4歳1ヶ月, 8歳) コメント あいみお 博多のダンシングクラブ行ったことありますが、子供用の椅子はなかったのでベビーカーとソファに座らせました。 ただ1歳半のお子さんには濃いかもしれないです💦 パンは出てくるのでパンくらいですかね… 8月21日 ❤︎カレン❤︎ 私も博多のダンシングクラブに行く予定です!! やっぱり椅子は無いですよね…🤦♀️💦ベビーカーいりますね(><) 味…やっぱり濃いですか… パンだけじゃ可哀想ですよね😭 8月21日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎カレン❤︎
私も博多のダンシングクラブに行く予定です!!
やっぱり椅子は無いですよね…🤦♀️💦ベビーカーいりますね(><)
味…やっぱり濃いですか…
パンだけじゃ可哀想ですよね😭