アメコミティーシャツって、着こなすの中々勇気いりますよね(>_<)ユニク…
アメコミティーシャツって、着こなすの中々勇気いりますよね(>_<)ユニクロでバッドマン?バッドガールのティーシャツを安く買ったのですが、家着にすべきか、着て出ていいのか悩みます。。どう思いますか?(´༎ຶ༎ຶ)
- saya.
コメント

はじめてのママリ🔰
私は大好きです(●´ー`●)
さすがに3年前はもっと似合ってた気がするな、そろそろ着れなくなるのかな…・゚・(●´Д`●)・゚・って感じですが、今年はまだ着ると思います!もうすぐ32になります(笑)
変にガチャガチャさせないで、シンプルな単色のカーディガンとかを羽織って、下はデニムのパンツが無難で誰でも似合う感じでお洒落だと思います!
バットガールのイメージからカーデは黒とかカーキっぽい緑とかが良さそうです!
googleでユニクロ ティーシャツ バットガール で調べて出てきた画像ですが、これの下をデニムでいいと思います、デニムの裾捲って靴下はくるぶしソックスにしてくるぶし出すだけで全然違くてお洒落になりますよ♪
saya.
ご丁寧に写真までありがとうございます♡勇気を出してきてみます(*^_^*)!