めぐみん♪
こんばんは。
シーも子供が楽しめるとおもいますよ。
マーメードラグーンやアラビアンコーストが子供向けですよ。
04ちゃん
息子が1歳7ヶ月の時に2泊3日でシー&ランドに行きました。
混雑予想カレンダーで空いている4月上旬狙いで行きました。
びっくりするほどガラガラで、一番長く並んだものでも30分でした。
両日とも、あまり朝早くに行かず、お昼ちょっと前から行き、3時頃、一回ホテルに戻って、お昼寝をしっかりさせて、夕方から再入場して遊びました。
もったいない気もしましたが、疲れて熱が出たりグズグズされては、こっちもつまらない!と思い割り切りました。
1人でお座りできれば乗れるものはあるので、楽しいと思いますよ。うちの息子は、全力で楽しんでいたので、連れて行って良かったな〜!と本当に思いました。
今年も是非、行きたいな〜☆と思っています。
pun୨୧
こんばんは!
シーにしてもランドにしても1歳4ヶ月だと…楽しいというか…熱でも出しそうですね(;´༎ຶД༎ຶ`)
2歳の姪を連れて地元の遊園地に行った時は、すごく子供向けな遊園地だったことと、人がとても少なかったので、それなりに楽しめましたが…
親は疲れる子供は熱が出る…という事態になってしまうかもしれません…
おうちが近くて短時間で帰ってもいいとかであればいいのかもしれませんが…遠方から行かれると大変かもしれませんね。
そしてシーは1歳に分かるようなアトラクションとかはあまりないですね…(๑•̆૩•̆)
RAIまま
丁寧にありがとうございます☆
疲れて熱出たりするんですか?
心配なってきました(>_<)
04ちゃん
病気ではないけど、いつもよりも体が頑張りすぎて、熱が出ちゃう子もいるみたいです(笑)
あとは、やっぱり凄い数の人が集まるところなので、病気をもらってもおかしくはないと…(-。-;)
でも、休憩を取りながらなら、平気かな〜?と思います。
車で行くなら、車内で休憩でもいいと思いますし、パレード待ちとかも、休憩になりますよね。
RAIまま
休憩も入れながら楽しんだ方がいいですょね(๑′ᴗ‵๑)
参考になります☆
ありがとうございます☆
コメント