コメント
ゆ
36w過ぎているので
わたしなら明日の水曜日に行きます🙂
28日だとさすがに間が空きすぎかな〜と💦
経産婦さんということもありますし🤔
ゆ
36w過ぎているので
わたしなら明日の水曜日に行きます🙂
28日だとさすがに間が空きすぎかな〜と💦
経産婦さんということもありますし🤔
「経産婦」に関する質問
経産婦さん!二人以上出産された方に質問です! お腹はいつぐらいから出てきましたか? 今10週ですがもう出てきていて、、笑 臨月想像すると恐ろしいです😱 二人目以降は早く出てくるのは聞いていたけど みなさんどうで…
3人目を37w6dで計画無痛分娩予定なんですが、 色々レポを見てると不安になってきました😭😭 週数が早いと促進剤が効かないとか、一時帰宅させられるとか😨 経産婦さんで早い週数に計画分娩された方、進み具合どうでしたか?😢
37w3dの経産婦です。 12月10日が予定日ですが12月15日に 長女のはじめての発表会があり絶対見に行きたいので 早めに産みたい〜と願ってます🥹 みなさんの効果のあった陣クス教えてほしいです🙏🏻 ちなみになんの兆候もなく …
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな
コメントありがとうございます🙏
そうですよね💦💦
私も、2回目だから早め早めに行ったほうがいいかなと迷っていました😅
明日、病院に電話して、1週間経ってないけど行っても大丈夫か、確認取ろうと思います🙏