子育て・グッズ 宇都宮市の八幡台認定こども園に来年度年少で入園希望なのですが願書提… 宇都宮市の八幡台認定こども園に来年度年少で入園希望なのですが願書提出したことのある方や知り合いなどから聞いたことがある方に教えていただきたいです(>人<;) 願書提出は先着順ですが何時から並びましたか? 最終更新:2019年8月25日 お気に入り 5 認定こども園 願書 入園 宇都宮市 りょうママ(7歳, 9歳) コメント おさるのハンドリー 夜の10時から6時までは意地で待ったみたいです。 8月25日 りょうママ ありがとうございます!! やっぱり日付かわる前にはいないとですよね( ˊᵕˋ ;)💦 8月25日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょうママ
ありがとうございます!!
やっぱり日付かわる前にはいないとですよね( ˊᵕˋ ;)💦