※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とも
子育て・グッズ

6、7ヶ月のときに育児で悩んだことってありましたか?私は生活リズムがなかなかつかなくて困っていますf^_^;)

6、7ヶ月のときに育児で悩んだことってありましたか?私は生活リズムがなかなかつかなくて困っていますf^_^;)

コメント

ちょこらん

夜にまとまって寝てくれないことと離乳食を食べなくなったことです。il||li(っω`-。)il||li

夜、3.4時間で起きてしまいます
(・c_・`)

離乳食はつい最近お塩を加えたら食べてくれることに気づいてちょっとずつ食べてくれるようになりました( ̄▽ ̄;)

☆ほのたん☆

あんまり気にしないようにはしてますが……7ヶ月の娘は寝返りしないことかな~(*´Д`*)
先にお座りしてます!!

離乳食もどのタイミングで次のステップに進めていいのか悩みます(>_<)ワンパターンなメニューも悩みです(*´Д`*)

悩み、たくさんありすぎて出し始めたらキリがないです(*_*;
でも、時がすぎると、こんなことで悩んでた時期があったなーとか懐かしく思えます(*^^*)

なかなか育児書通りにいかないのが子育てですよね~(*´Д`*)
お互い頑張りましょうね☆